許願未來~成為台灣最真、最貼近你的養生平台

只有最健康、最安全、最好的.... 才能允許我們推薦給您!!

仁基在成立的當時,只是單純地想,把健康養生的方法與事物分享給周遭的親朋好友,因為人生沒有重來,所以更要重視現在。

仁基創辦人何政仁 幾年前因為恩師的引導,進入了台灣大學農業經濟研究所EMBA班就讀,除了結識農漁林牧業界的各處菁英外,也因為在學期間,跟著老師四處參訪學習很多優良的農漁產業經營,見識到台灣其實有很多秉持理念,無論在栽種放牧養殖,食品加工與行銷方面,都有著非常優秀的成果的產業達人,也正因如此,更奠定了朝著健康養生,愛護地球與環境的方向發展的認知與使命感

很多時候,對善念的堅持,其實很辛苦,尤其是在產業經營上,但是,如果我們這樣背景的人都不去做,那麼還有誰!有這個力量去發揚光大「健康養生, 愛地球, 愛家園, 愛自己」的力量呢?所以,我們將「健康養生,守護家人」理念,作為我們企業發展的根基與願景。沒有急躁,沒有奢求,有的只是,努力讓身邊的人,讓所有我們周邊接觸的人,都知道,也明白,健康可以隨時,輕鬆可得… 只要你願意,讓仁基成為您的忠實夥伴,讓我們為您與家人的健康做守護!!

我們的團隊願景與使命:努力成為台灣最真、最貼近每個人生活的養生平台!!以提供消費者最安全優質的廚房用具、最健康養生的食材,讓大家都每天都活得健康又輕鬆快樂!!我們銷售 "健康"....關心自己, 關愛家人!!

從今以後,您與家人的健康,就由仁基團隊來為您守候!!