有關仁基

 

 

每個生命都有對世界的使命,我們以追求真誠無欺,天然養生,讓獲得健康,簡單方便為使命 ! 

  多年前的一場突發而來的大病之後,我開始真正意識到健康養生的重要性。在當今這麼高工業化的生活環境裡,其實每個人最重要的飲食健康,多少都出了些問題。對於工作,我們全心全意地投入,但是對於自己的身體健康情況,卻總是那麼的疏忽。而健康問題,卻是家庭幸福美滿的重要保障。仁基實業有限公司成立的最主要的目的,並非追求更大的經營利益,而是,將自己認為最重要的健康飲食事宜,當作一份事業來經營。最大的宗旨,就是「營造健康」的居家飲食環境!!

      無論是在華人世界,或是亞洲各國,自古以來就較為講究食補養生的道理。食物的烹調,重在於天然養生,但是有時卻都因為烹飪方式的複雜與困難及使用器具的不恰當,造成一般人一想到做養生膳食就頭痛。當我們知道了奧庫健康養生鍋的強大功能,當然非得想盡辦法,把它引進國內推薦給國人。為了飲食健康,陸陸續續引進有真正能達到無煙效果的 KORPAN 無煙鍋,也推出了我們自己家族長久經營的海洋牧場海上箱網所養殖的海鱺、海金鯧、龍虎斑等水產品...  

      仁基公司,就在這樣的因素下成立了。我們追求真誠與幸福,天然養生,讓擄取健康,方便又簡易可行。不管是挑選適當的好器具,或是天然好食材,就是要讓所有愛家的人,在家裡就可輕鬆地為家人及自己烹調健康養生的料理。那麼,還有甚麼,比這個任務更迷人...愛,就是要行動!!幸福,隨手可得!!